Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:53
  • +6°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура заинтересовалась шариками с «веселящим газом» на Думской

564
Поделиться:
Прокуратура заинтересовалась шариками с «веселящим газом» на Думской

В баре на Думской улице изъяли баллоны с медицинским газом, которые продавали нелегально.

Реклама

Прокуратура Центрального района проверила сеть баров, ресторанов и кафе на Думской улице. Оказалось, что в BarbaraBar продавали воздушные шарики с «веселящим газом» – закисью азота, который оказывает опьяняющий эффект, пишет «Петербургский дневник».

Однако у бара не было лицензии на осуществление фармацевтической и медицинской деятельности. Сотрудники прокуратуры изъяли баллоны с медицинским газом. В суд направили дело об административном правонарушении.

Медицинский или «веселящий газ» – окись азота в виде бесцветного газа с приятным сладковатым запахом. Это первый газ, который начали использовать в качестве наркоза. Он опасен для здоровья, но пока закиси азота нет в списке запрещенных препаратов. Газ используют в медицинских или технических целях.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение