Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:47
  • +6°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две симки, 512 Гб и огромный экран: Apple представила новые iPhone

8621
Поделиться:

В калифорнийском Купертино прошла презентация новых гаджетов от Apple.

Реклама

Apple показала три новых модели смартфонов: iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Все они внешне напоминают последний iPhone X. Одно из главных отличий новых моделей – две сим-карты в китайских оригинальных смартфонах. В остальных странах будут продавать телефоны с одной симкой, вторую можно подключить виртуально через eSIM, если такую функцию поддерживает оператор.

Тим Кук назвал iPhone XS самой продвинутой моделью. И вот почему: экран покрыт суперпрочным материалом, который может выдержать сок, вино и провести полчаса на двухметровой глубине.

iPhone XS Max – самый крупный их всех смартфонов Apple. Размер экрана – 6,5 дюйма (у iPhone X – 5,8 дюйма). Это более 3 миллионов пикселей. У камеры улучшены сенсоры и вспышка, а еще теперь можно регулировать глубину резкости фотографий.

Кроме того, на новых iPhone можно играть в дополненной реальности не одному, как на предыдущей версии, а вместе с друзьями. Гаджет определяет количество игроков и показывает одну картинку на всех смартфонах.

Память нового iPhone тоже впечатляет. iPhone XS способен вместить до 512 Гб.

Продажи XS начнутся с 28 сентября. iPhone XR будет доступен в России с 26 октября.

Стоимость смартфона в России памятью 64 Гб начинается от 88 тысяч рублей для модели XS, для XS Max — от 97 тысяч рублей. Максимальная цена XS с 512 Гб в золотом цвете — почти 128 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: apple.com

Реклама

Обсуждение