Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +9°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аршавин ответил ребенку, почему не играет за «Зенит»

1334
Поделиться:

Клубное телевидение «Зенита» опубликовало интересный разговор с мальчиком, который выводил футболистов на поле перед матчем «Зенит» - «Кайрат».

Реклама

Ребенок поинтересовался, правда ли 10-й номер казахской команды раньше выступал за «Зенит».

«Да», - ответил Аршавин.

«А почему сейчас не играешь за «Зенит»?», - не унимался мальчик.

«Так меня же выгнали, теперь я в этой команде», - продолжил Аршавин. После футболист сказал, что пошутил: у него закончился контракт с сине-бело-голубыми.

Андрей Аршавин — воспитанник петербургской футбольной школы «Смена». За одноименный клуб он играл с 1988 по 1999 годы. С 1999-го был в составе «Зенита-2». В 2000-м перешел в основной состав сине-бело-голубых. В 2009 году уехал в лондонский «Арсенал», в 2012 году вернулся в родную команду. Контракт истек в 2015 году. Тренерский штаб, который тогда возглавлял португалец Андре Виллаш-Боаш, не стал продлевать соглашение. Вместе с Аршавиным из команды ушли Александр Кержаков и Анатолий Тимощук.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение