Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:15
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заключительный старт сезона для «Драконов»

405
Поделиться:

Последние российские соревнования сезона в классе «Дракон» едва не оказались под угрозой срыва из-за погодных условий, а именно из-за отсутствия ветра. Однако после двух гоночных дней четырехкилограммовый серебряный кубок все же нашел своих обладателей.

Реклама

20 экипажей первый соревновательный день провели в ожидании ветра, но в итоге гонки пришлось отменить. Порыв в четыре метра в секунду позволил наверстать программу в последующие два дня: провести пять гонок. В общем зачете наравне выступают и современные «Драконы», и классические деревянные яхты. Лучшей стала команда Алексея Мурашкина. На финише московский экипаж опередил петербургский коллектив Анны Басалкиной на четыре очка.

Анна Басалкина,серебряный призер серебряного Кубка по парусному спорту в классе «Дракон»:
«У нас вообще очень веселая команда. Даже когда у нас что-то не складывается, у нас все равно все замечательно в экипаже. Было волнение по поводу погодных условий, но два замечательных гоночных дня. Отгонялись пять гонок, мы очень довольны».

Команда Анны Басалкиной кроме серебряных медалей в общем зачете выиграла Кубок среди классических «Драконов». Их среди 20 экипажей было девять.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение