Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вашингтон пригрозил санкциями Международному уголовному суду

541
Поделиться:
Вашингтон пригрозил санкциями Международному уголовному суду

Советник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Вашингтон готов предпринять необходимые меры для защиты американских граждан от преследования со стороны Международного суда.

Реклама

Как сообщает РИА Новости, Болтон отметил, что Международный уголовный суд совершает попытки преследования американских военных за преступления в Афганистане. Он добавил, что Штаты не станут сотрудничать с этим судебным органом.

По словам Джона Болтона, США готовы защитить своих граждан от преследований любыми возможными средствами.

Представители правозащитной организации Amnesty International подвергли критике позицию Вашингтона и отметили, что Штатам следует ратифицировать Римский статут, являющийся учредительным документом Международного уголовного суда, а не вводить санкции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение