Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отеле «Кемпински» рассказали о состоянии отравившихся сотрудников

626
Поделиться:

Администрация отеля «Кемпински Мойка 22» подтвердила факт отравления персонала.

Реклама

По словам представителей гостиницы, сотрудники жаловались на недомогание. Сейчас их жизни ничто не угрожает, состояние оценивается как стабильное. 

«Мы работаем в тесном контакте с местными органами здравоохранения и Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, над скорейшим расследованием произошедшего, возможного характера и источника возникновения заболевания, а также определением необходимых дальнейших действий», - добавили в отеле.

О массовом отравлении персонала отеля на набережной Мойки, 22 стало известно сегодня. Симптомы отравления выявили у 16 человек. Девяти сотрудникам потребовалась госпитализация.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение