Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Боткинскую больницу из «Кемпински» доставили восьмерых. Предварительный диагноз — сальмонеллез

691
Поделиться:

Этим утром Роспотребнадзор прибыл в отель «Кемпински» на набережной Мойки, 22. По информации ведомства, отравление диагностировано у 12 сотрудников гостиницы.

Реклама

В Боткинскую больницу из гостиницы были доставлены восемь человек. По предварительным данным, медики выявили у поступивших пациентов сальмонеллез.

Это уже не первый случай в этом году, когда в Петребурге фиксируют массовое отравление.  В начале сентября случаи пищевого отравления были зафиксированы у участников банкета, проходившего в Константиновском дворце. После этого инцидента специалисты взяли пробы сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов, было проведено обследование сотрудников кейтеринговых компаний.

В конце августа в гостинице «Прибалтийская» отравились участники конгресса «Росатома». Специалисты Роспотребнадзора установили, что причиной заболевания стала кишечная инфекция. В ведомстве отметили, что в отеле были нарушены санитарные нормы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение