Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У двенадцати сотрудников отеля «Кемпински» выявлены признаки отравления

552
Поделиться:

Несколько сотрудников отеля «Кемпински» обратились за медицинской помощью. У них выявлены признаки пищевого отравления. Сейчас в гостинице работают специалисты Роспотребнадзора.

Реклама

В ведомстве сообщили, признаки отравления выявлены у двенадцати работников гостиницы. Представители Роспотребнадзора проверяют продукты в столовой отеля, где питались сотрудники.

Восемь человек госпитализированы в инфекционную больницу Боткина.

Напомним, что в конце августа случаи пищевого отравления были зафиксированы в гостинице Park Inn by Radisson. Тогда за медицинской помощью обратились 29 участников молодежного конгресса «Росатом». Сотрудниками Роспотребнадзора было установлено, что причиной отравления стала кишечная инфекция. Кроме того, представители ведомства отметили, что в отеле нарушались санитарные нормы.

Отель на Мойке, 22 — единственный в Петербурге представитель гостиничной сети «Кемпински». Здание расположено неподалеку от Дворцовой площади. Многим жителям города на Неве это место известно благодаря тому, что здесь во время своей работы в должности главного тренера «Зенита» жил Дик Адвокат.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Также

Обсуждение