Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • +2°
  • доллар 66,20
  • евро 74,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Служебную столовую отеля «Кемпински» закрыли. Число отравившихся возросло до 16

606
Поделиться:

Сейчас представители Роспотребнадзора проводят санитарно-эпидемиологическое расследование случаев кишечных инфекций среди сотрудников гостиницы «Кемпински», расположенной на набережной Мойки, 22.

Реклама

По словам представителя Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт-Петербургу Елизаветы Скорыниной, зафиксировано шестнадцать случаев заболевания среди работников отеля. Девять человек госпитализированы в инфекционную больницу имени Боткина.

«Управлением организован и проводится комплекс противоэпидемических мероприятий. Отобраны пробы сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, воды централизованного водоснабжения, взяты смывы с объектов внешней среды для лабораторного исследования. Осуществляется медицинское обследование персонала гостиницы и ресторана», — сказала Елизавета Скорынина.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение