Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Шнуров пришел на светскую вечеринку с новой спутницей

2317
Поделиться:
Сергей Шнуров пришел на светскую вечеринку с новой спутницей

Лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова заметили среди гостей церемонии вручения премии GQ.

Реклама

На вечер музыкант пришел с высокой блондинкой. Позже Шнуров рассказал, что девушку зовут Варвара. Журналисты сразу же предположили, что он - новая возлюбленная эпатажного артиста. Позже выяснилось, что девушке 27 лет, ее зовут Ольга Абрамова, она светская львица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#СергейШнуров впервые после развода вышел в свет с новой спутницей! Дама, которую Сергей Шнуров @shnurovs представил нам как "поэтессу Варвару", оказалась выпускницей МГУ Ольгой Абрамовой. 27-летняя дочь бизнесменов из Екатеринбурга изучала историию искусств в Лондоне и встречалась с Русланом Фахриевым и сыном владельца "М-Видео" Ларри Зайонцем. Мечта Оли — стать светской львицей и, похоже, она уже на пути Подписывайся на @more.celebrities, чтобы ничего не пропустить 🤩🤩🤩

Публикация от More Celebrities (@more.celebrities)

Сам Шнуров несколько раз получал премию GQ как музыкант года (в 2003-м, 2007-м, 2014-м вместе с «Ленинградом» и в 2016-м).

Летом Шнуров развелся с третьей женой - Матильдой. В браке они прожили восемь лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и  «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение