Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • +14°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Резиденты ОЭЗ «Санкт-Петербург» за первую половину 2018 года выплатили 1,12 млрд рублей налогов

444
Поделиться:
Резиденты ОЭЗ «Санкт-Петербург» за первую половину 2018 года выплатили  1,12 млрд рублей налогов

Это почти на 10 процентов больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Объем налоговых отчислений резидентами особой экономической зоны (ОЭЗ) «Санкт-Петербург» постоянно растет. Так, за январь-июнь 2018 года ими выплачено 1,12 миллиарда рублей, что почти на 10% больше аналогичного периода прошлого года. Об этом во вторник сообщает пресс-служба Смольного.

ОЭЗ работает в Петербурге с января 2006 года. За это время ее резиденты выплатили налогов в бюджеты всех уровней на 11 миллиардов рублей, из них в бюджет Северной столицы поступило 4 миллиарда рублей.

Особая экономическая зона расположена на двух площадках: «Нойдорф» в поселке Стрельна Петродворцового района и «Новоорловская» в Приморском районе. Общий объем осуществленных инвестиций превысил 35,5 миллиарда рублей, создано около 3 тысяч новых рабочих мест.

Сегодня на территории ОЭЗ «Санкт-Петербург» зарегистрированы в качестве резидентов 47 компаний. В ближайшее время их число увеличится до 49-ти.

Срок действия ОЭЗ в Санкт-Петербурге продлен до 2054 года. Ожидается, что до конца 2018 года в здесь откроется еще пять новых производств.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение