Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:37
  • +6°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пловец Владимир Морозов вышел в лидеры общего зачета Кубка мира

504
Поделиться:

Чад ле Кло, Митч Ларкин, Катинка Хоссу и Сара Сьестрем на дорожках бассейна Дворца водных видов спорта в Казани. Первый этап Кубка мира по плаванию собрал в России звезд мирового спорта.

Реклама

Правда, главными героями по итогам трех соревновательный дней стали не только они. У Владимира Морозова пять личных наград, из них две победы на коронных дистанциях вольным стилем на 50 метрах и вдвое больше. Даниил Пахомов на двухстах метрах баттерфляем всего 32 сотых уступил самому олимпийскому чемпиону Лондона в этом виде программы Чаду ле Кло.

Петербуржец Кирилл Пригода на пятидесяти метрах брассом проиграл золото бразильцу Фелипе Лиме, а на дистанции в четыре раза больше Антону Чупкову. Юлия Ефимова взяла две золотых награды на дистанциях 50 и 100 метров брассом. А за первое место в общем зачете Кубка мира среди женщин соревновались Катинка Хоссу и Сара Сьестрем, у них по пять побед в Казани. Следующий этап стартует уже в четверг в Дохе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение