Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:34
  • +9°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский руфер забрался на крупнейший банк Колумбии

537
Поделиться:

Любитель высоты из Петербурга Павел Гогулан покорил вершину колумбийского банка, после чего его задержала полиция.

Реклама

Руфер и блогер Павел Гогулан залез на здание штаб-квартиры Bancolombia – самого большого банка Колумбии и одного из крупнейших в Латинской Америке. Банк находится в городе Медельин. После этого руфера задержали 10 полицейских и 8 сотрудников охраны. Об этом он сообщил на своей странице «ВКонтакте».

Вылазка на один из самых охраняемых банков Колумбии не закончилась задержанием: Гогулана отправили в суд, далее должны были увезти в миграционную службу. Однако к блогеру пришел неизвестный мужчина и сказал убираться из округа.

«Ну ок, подумал я, забрал камеру и свалил. Как выяснилось позже, я залез на одно из самых охраняемых зданий Колумбии средь бела дня. Ну что могу сказать, охраняйте лучше», – прокомментировал руфер.

Ранее Павел Гогулан забирался на небоскребы Нью-Йорка, Мехико, Чили и других городов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

 Видео: Павел Гогулан, Instagram

Реклама

Обсуждение