Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • -1°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обладателем Кубка Зонина стала команда дома детского творчества «Современник»

543
Поделиться:

Четыре участника, четыре матча и всего один победитель. Именно по такой формуле прошел очередной Кубок Германа Семеновича Зонина. Сам именитый тренер, который в воскресенье отметил свой девяносто второй день рождения, из-за проблем со здоровьем на трибуне присутствовать не смог.

Реклама

В соревнованиях приняли участие команды подростково-молодежных клубов и домов детского творчества. Все игроки 2006-2007 годов рождения. Борьба получилась упорной — три встречи из четырех завершились серией пенальти. Бронзовым призером турнира стала команда «Парус», а в финале «Современник» победил «Ракету» со счетом 6:4.

РУСЛАН САБРЕКОВ,тренер команды ДДТ «Современник»: 
«Сыграли хорошо, как и ожидалось. Есть, конечно, над чем работать, потому что возраст все-таки — шестой-седьмой год. Только складывается у них команда, сыгрывается. Ну, а так — игрой доволен».
ИЛЬЯ СЛЕПИЧЕВ,капитан команды ПМК «Ракета»: 
«Турнир очень понравился, матчи были очень интересные, упорные. В принципе, в последней игре немного не получилось додавить. В принципе, могу даже на себя взять вину, потому что я там не забил момент. Любой, мне кажется, дворовый мальчик хотел бы стать игроком сборной России, клуба из своего города. Но там еще со школой же проблемы. Так как школа, надо же под расписание подстраиваться».

Интересно, что наравне с мальчиками в некоторых командах играли и девочки, а одна из них, Софья Гогунова, стала лучшим вратарем турнира. Самым ценным игроком был признан Иван Аноприев.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение