Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель после взятки инспектору ГИБДД лишился 22 тонн этилового спирта

533
Поделиться:
Водитель после взятки инспектору ГИБДД лишился 22 тонн этилового спирта

Мужчина, перевозивший контрафактную продукцию, пытался откупиться от задержания.

Реклама

В ночь на 2 сентября на 13 километре Пулковского шоссе сотрудники ГИБДД задержали полуприцеп с цистерной, в которой находилось около 22 тонн этилового спирта.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, водитель попытался откупиться, дав инспектору ГИБДД взятку в размере 250 тысяч рублей.

Сотрудник ДПС сообщил о попытке подкупа, в связи с чем цистерна была осмотрена представителями полиции. «Было установлено, что лицензия на спиртосодержащую продукцию отсутствует, а представленные перевозочные документы вызывают сомнение в подлинности», — рассказали в пресс-службе прокуратуры.

В результате цистерна с этиловым спиртом изъята, ее содержимое направлено на экспертизу. Место розлива спиртосодержащей продукции уже установлено.

В отношении водителя возбуждено уголовного дела по статье «Дача взятки в крупном размере».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение