Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минкульте предложили ограничить количество сеансов иностранных фильмов

411
Поделиться:

Согласно инициативе, предложенной Минкультом, количество сеансов одной иностранной киноленты не может превышать 35% от общего числа показов всех картин, демонстрируемых в течение дня.

Реклама

Как сообщает ТАСС, министерство культуры сейчас работает над поправками в законодательство, которые предполагают ввод ограничений на частоту сеансов зарубежных кинофильмов. Разработанный проект закона, по словам главы департамента кинематографии Минкульта Ольги Любимовой, в скором времени будет опубликован на сайте ведомства.

Ранее министр культуры Владимир Мединский рассказал, что благодаря политике, проводимой возглавляемым им ведомством, за последние шесть лет доля российских фильмов в российском прокате выросла более чем на 20%.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение