Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Селин рассказал о ДТП, в которое он попал в центре Петербурга

942
Поделиться:
Сергей Селин рассказал о ДТП, в которое он попал в центре Петербурга

Актер Сергей Селин стал участником ДТП, произошедшего сегодня утром на площади Восстания. По его словам, ничего страшного не произошло — в результате аварии никто не пострадал.

Реклама

В интервью «Петербургскому дневнику» актер рассказал, что инцидент произошел в тот момент, когда он остановил автомобиль, чтобы дождаться зеленого сигнала светофора. В задний бампер внедорожника Сергея Селина врезался белый Hyundai Solaris.

«Немного тряхануло. Но без каких-либо последствий для здоровья. Все в порядке», — сказал Селин.

Актер отметил, что его автомобиль практически не получил повреждений, а вот у белой легковушки разбита передняя часть, помят капот. По словам Сергея Селина, в Hyundai находилось двое мигрантов, которые после аварии попросили разобраться с ситуацией на месте.

«Я им сказал: «Ну куда вы на красный свет мчите, аккуратнее надо ездить!». В итоге похлопал водителя по плечу, и мы разошлись. Ситуация в принципе стандартная, ничего особенного», — отметил актер. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение