Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:07
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура Петербурга выяснила, кто в ответе за упавшие на ребенка ворота

471
Поделиться:
Прокуратура Петербурга выяснила, кто в ответе за упавшие на ребенка ворота

Инцидент произошел 31 августа, пятилетний ребенок получил травмы.

Реклама

Пятилетний ребенок получил травмы от упавших на него ворот. Инцидент произошел на спортивной площадке у дома 66 по проспекту Металлистов 31 августа.

По факту ЧП прокуратура Красногвардейского района провела проверку. Как выяснилось, за состоянием площадки следит ГБОУ ДОД «Центр Физкультура и Здоровье».

«В нарушение требований закона, ворота были не закреплены, не соответствовали требованиям ГОСТа, отсутствовали противоопрокидывающие устройства. При этом вход на спортивную площадку не был оборудован запорным устройством, ограждение имело многочисленные повреждения», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

По результатам проверки сотрудники прокуратуры обязали главу Красногвардейского района устранить нарушения. Кроме того, виновные будут привлечены к ответственности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение