Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:27
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почта России обещает, что заказы из Китая будут приходить быстрее

411
Поделиться:
Почта России обещает, что заказы из Китая будут приходить быстрее

Почта России открыла новый маршрут доставки нерегистрируемых международных отправлений из Китая жителям Дальнего Востока, Сибири, Урала и Москвы.

Реклама

Расширение маршрутов доставки связано с увеличением отправлений товаров из китайских интернет-магазинов, сообщает пресс-служба Почты России.

Посылки переправляются во Владивосток по морю каждый день, откуда следуют железнодорожным транспортом в места международного почтового обмена во Владивостоке, Новосибирске, Екатеринбурге и Москве. Ранее доставка нерегистрируемой почты осуществлялась автомобилями. 

Регистрируемые отправления, имеющие приоритет, будут по-прежнему доставляться авиатранспортом. 

«На новый маршрут будет приходиться до 40% всех посылок AliExpress и он охватит всю восточную часть страны. В первую очередь это скажется на скорости доставки и снизит нагрузку на распределительные центры нашего основного партнера – Почты России – в Москве», – прокомментировал Лю Вей, генеральный директор AliExpress в России. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение