Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:02
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На мосту Ветеранов просел тротуар. Это объяснили особенностями конструкции

562
Поделиться:

Бетонное покрытие, проходящее над рекой Дудергофка, прогнулось и покрылось трещинами. Сейчас никаких предупреждающих знаков и ограждений на переправе не установлено.

Реклама

Тротуар просел на северной стороне переправы. Из-за прогиба образовался хорошо заметный зазор в 20 сантиметров. В проблеме разбирался корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Максим Васильчук в программе «Время суток».

 Как рассказали в «Мостотресте», никакой аварийной ситуации на переправе нет. Просадка, которая обеспокоила петербуржцев, связана с особенностями конструкции моста. Речь идет о так называемой трехшарнирной раме, которая несмотря на возможную просадку в зоне третьего верхового шарнира — деформационного шва. Геометрия моста Ветеранов считается одной из самых надежных.

Переправа через реку Дудергофку была построена в 1971 году. Мост Ветеранов перекинут через реку Дудергофку в створе проспекта Ветеранов и состоит из трех частей — проезжая часть, трамвайные пути и тротуар. Длина моста 38,3 м, ширина 31,67 м. Это однопролетная железобетонная переправа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение