Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гражданин СНГ в Петербурге за месяц незаконно поставил на миграционный учет более 3000 иностранцев

809
Поделиться:

Его задержали в ходе проверки, проведенной в многофункциональном центре Красногвардейского района.

Реклама

Полицией Петербурга задержан гражданин СНГ, который в течение августа незаконно поставил на миграционный учет свыше 3000 человек, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Правоохранителям в момент задержания он заявил, что является курьером и относит в МФЦ пакеты, которые ему передают руководители различных фирм.

По данным полиции, для постановки на миграционный учет задержанный использовал подложные документы юридических лиц, фактически не осуществлявших финансово-хозяйственную деятельность.

Молодой человек уже привлечен к административной ответственности за предоставление заведомо ложных сведений при осуществлении миграционного учета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение