Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Apple случайно открыла секреты iPhone 9 до официальной презентации

1085
Поделиться:
Apple случайно открыла секреты iPhone 9 до официальной презентации

Компания Apple по ошибке опубликовала фотографии, ценники и характеристики новой модели iPhone, презентация которой запланирована на 12 сентября.

Реклама

Информация о новинке появилась на официальном сайте компании, сообщает «Российская газета». Пользователи интернета, заметившие презентованный телефон, успели оценить часть характеристик.

Бюджетная модель с LCD-экраном получит имя iPhone 9. Ранее его планировалось назвать iPhone XC. Модель будет представлена не менее чем в пяти цветах, включая оригинальные оранжевый (Spicy Orange) и темно-синий (Cobalt Blue).

Старшая модель будет называться iPhone XS Plus. Известна и стоимость новинок. iPhone 9/XC, iPhone XS и iPhone XS Plus будут продаваться примерно по 48 тысяч рублей, 62 тысячи рублей и 69 тысяч рублей соответственно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение