Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зрители телеканала «Санкт-Петербург» рассказали об отношении к преступлениям подростков

453
Поделиться:

Пришло время подвести итоги нашего голосования. Мы спрашивали, надо ли снижать возраст уголовной ответственности.

Реклама

Большая часть нашей аудитории, 88%, уверена, что уголовная ответственность за тяжкие преступления должна наступать даже для тех детей, которые еще не успели получить паспорт, то есть, до 14 лет.

Это происшествие в Таврическом саду, когда взрослые люди не смогли утихомирить толпу подростков, и мужчины в результате нападения оказались в больнице, показывает что иногда нам нечего противопоставить жестокости даже несовершеннолетних граждан. Вся надежда — на полицию, которая сможет оградить нас от агрессии.

Тем не менее, 12% зрителей уверены, что за деяния детей, пусть даже тяжкие, должны отвечать взрослые. Общество не имеет права плодить малолетних узников, и надо использовать любой шанс на их перевоспитание. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение