Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сочи у самолета, скатившегося при посадке в реку, загорелся двигатель

546
Поделиться:
В Сочи у самолета, скатившегося при посадке в реку, загорелся двигатель

Лайнер, направлявшийся из Москвы в Сочи, при посадке в аэропорту курортного города выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и скатился в русло реки.

Реклама

Как сообщает РИА Новости, в результате происшествия у самолета сломалась стойка шасси и загорелся левый двигатель. Инцидент произошел сегодня ночью.

По данным ГУ МЧС по Краснодарскому краю, на борту пострадавшего воздушного судна находились 166 пассажиров и 6 членов экипажа. Все люди, находившиеся в самолете, были эвакуированы.

Спасатели сообщают, что возникшее возгорание было оперативно ликвидировано. Во время борьбы с огнем люди были отведены на безопасное расстоняние.

В настоящее время специалисты работают над установлением обстоятельств инцидента. Ситуация находится на контроле ЦУКС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение