Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • +5°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудник аэропорта в Сочи умер после ЧП с самолетом

1181
Поделиться:
Сотрудник аэропорта в Сочи умер после ЧП с самолетом

Сотрудник аэропорта Сочи умер от сердечного приступа после инцидента с самолетом, летевшего из Москвы. Он первым прибыл на место, где сегодня ночью самолет Boeing 737-800 выкатился за пределы полосы и загорелся.

Реклама

«Руководитель комплексной смены аэропорта Сочи Владимир Бегиян скончался на месте аварии Boeing 737-800», — цитирует ТАСС министра транспорта России Евгения Дитриха. Бегиян лично помогал проводить эвакуацию пассажиров и координировал работу служб аэропорта. 

ЧП произошло в ночь на субботу. Рейс Москва — Сочи, на борту которого по уточненным данным находились 164 пассажира и 6 членов экипажа, выкатился со взлетно-посадочной полосы в реку. В результате произошло возгорание левого двигателя. Все, находившиеся на борту, были эвакуированы, 18 человек получили травмы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Аэропорты Краснодарского края: Краснодар, Сочи и Анапа 

Реклама

Обсуждение