Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:29
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смотрите в TimeOut: Пари Радимова и Глушакова, Стивен Джеррард в Уфе и забытое имя Кокорина

531
Поделиться:

Что покажут в спортивном шоу TimeOut сегодня в 9:10.

Реклама

Событие, на фоне которого даже еврокубки отходят на второй план. Всего два слова. «Зенит» - «Спартак».

Как много в этой афише для сердца фанатского слилось. Российское «Эль-Классико», дерби двух столиц, матч за первое место, главная битва осени — вобщем, в эпитетах журналисты не стесняются. Ну а дать повод для разговоров футболисты и сами порой рады.

Предсказуемо Денис Глушаков уверен в победе «Спартака», Владислав Радимов, само собой, верит в «Зенит». В этом интернет-споре все подписчики свидетели, либо спартаковец по сумме двух матчей — завтрашнего и весеннего, проиграет и пришлет в Петербург ведро «отборных раков» - это цитата, либо Радимову придется отправить в Москву 10 килограммов корюшки.
 
Кстати, подобные пари для футболистов, видимо, уже дело привычное. В минувшем сезоне Радимова интуиция подвела, и Глушакова он до сих пор обещает сводить в ресторан.

Но не дерби единым жили на этой неделе спортивные соцсети. Рассказываем, какие ещ события произошли во всемирной паутине в нашей постоянной рубрике «Репост».

Чтобы столичным болельщикам не обидно было. Дзагоев и Глушаков теперь тоже могут подсказать дорогу. Вслед за Артемом Дзюбой они стали голосами навигатора. Информация для неравнодушных: чтобы ознакомиться с творчеством москвичей, нужно будет переключить настройки в приложении телефона. Ну а уже постоянный эксперт в этом вопросе Александр Кокорин поспешил поделиться своей рецензией.

Кстати, сам Кокорин за пять месяцев без игровой практики не просто заскучал, его забывать стали. Вот, к примеру, одно из недавних интервью Александра Кокорина.

А вот «Уфе» на этой неделе было не до смеха. В Лиге Европы башкирскую команду больше мы не увидим. Зато есть и две хорошие новости. Во-первых, город увидел самого Стивена Джеррарда, ну а во-вторых, у «Уфы» есть теперь свой гимн. Причем, на английском. В исполнении итальянской певицы Марилу. Девушка-поклонница лично Игоря Колыванова, написала песню еще три года назад, когда тот был у руля команды.

Вот уже несколько часов как в Европе закрылось трансферное окно, но не у всех клубов была возможность, а главное — время, чтобы красиво и креативно представить своих новичков. К примеру, вот как «Марсель» заявил о приобретении Кевина Стротмана в духе компьютерной игры.

А это уже романтичная история перехода Пако Алькасера в дортмундскую «Боруссию». По сюжету, спортивный директор и нападающий нашли друг друга на сайте знакомств. Главное — чтобы болельщики такой юмор понимали.

А это победитель рубрики «Главное сумасшествие недели». Безумие сербских болельщиков объясняется просто: «Црвена звезда» не выходила в групповой этап Лиги чемпионов 27 лет! Гости хорошо пошумели в Зальцбурге и познакомили горожан с национальной сербской музыкой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение