Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев приглашают встретить начало осени на «ОХТА-Fest»

513
Поделиться:
Петербуржцев приглашают встретить начало осени на «ОХТА-Fest»

«Ламповый» квартирник, брейк-данс баттл, мастер-класс по китайской живописи, бьюти-уроки и цирковые номера ждут петербуржцев на масштабном мероприятии «ОХТА-Fest» 1 сентября.

Реклама

На мастер-классах посетители мероприятия узнают, как путешествовать почти бесплатно, создадут рисунки в стиле китайской живописи и пройдут обучение визажу на экспресс-курсах красоты.

Застенчивым гостям фестиваля, у которых возникают проблемы при общении с людьми, интерактивные игры с профессиональными актерами, лекции по психологии и клуб перевоплощения помогут сделать первый шаг в преодолении этого комплекса.

Для любителей развлечений на свежем воздухе организуют полевую кухню в рамках исторической реконструкции «Ржавый легион», а на квартирнике посетители окунутся в «ламповую» атмосферу.

Активно отдохнуть и испытать свои силы все желающие смогут в спортивном ориентировании, брейк-данс баттле, турнире по стритболу и армрестлинге. 

В развлекательной программе предусмотрены выступления эстрадных и рок-музыкантов, цирковых артистов и театральные инсталляции, сообщает пресс-служба администрации Красногвардейского района. 

Дополнительно будут открыты скалодром и батуты.

Начало мероприятия в 13:30, парк Малиновка в Красногвардейском районе. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение