Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лавров назвал убийство главы ДНР откровенной провокацией

470
Поделиться:
Лавров назвал убийство главы ДНР откровенной провокацией

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал убийство главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко провокацией. По мнению главы МИД, ее целью стал срыв Минских соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе.

Реклама

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Лаврова в ходе общения с журналистами. 

Глава ДНР Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка. Кроме того, погиб телохранитель главы ДНР, министр доходов и сборов самопровозглашенной республики Александр Тимофеев получил тяжелые травмы. Всего в результате инцидента пострадали 11 человек. Произошедшее квалифицировали как террористический акт. 

Из-за взрыва, повлекшего смерть главы ДНР, Донецк закрыли на въезд и выезд. По предварительным данным, подозреваемые в совершении теракта задержаны. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение