Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +4°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда немецкого парусника Roald Amundsen пригласила петербуржцев погостить на борту

508
Поделиться:

1 и 2 сентября на Английской набережной организован «открытый трап» для жителей и гостей Петербурга на немецкий учебный бриг Roald Amundsen. Все желающие могут посетить судно и познакомиться с тонкостями хождения под парусами.

Реклама

Капитан парусника Ульрих Коморовски и команда сегодня принимают гостей с 14:00 до 18:00. Завтра на борт судна можно будет подняться с 11:00 до 18:00.

На борту брига — команда, состоящая из молодых людей, представляющих Россию и Германию. Все они — участники проекта Veter I volny, целью которого является укрепление дружбы между российской и немецкой молодежью. С 2016 по 2017 годы молодые моряки в рамках проекта приняли участие в шести рейсах в акватории Балтийского моря.

Летом прошлого года Roald Amundsen уже заходил в Петербург, чтобы принять участие в Балтийской яхтенной неделе. Тогда команда брига тоже организовала «открытый трап», во время которого судно посетили не менее восьми тысяч горожан.

 Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение