Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:49
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Итоги недели» узнали, что думает о реконструкции СКК заслуженный архитектор России Максим Атаянц

542
Поделиться:

В Петербурге обсуждают, какой может быть новая ледовая арена. СКА обещает построить ее уже к 2023 году — к чемпионату мира по хоккею. Россия сейчас претендует на его проведение.

Реклама

Город уже готов реконструировать СКК «Петебургский». Планируется, что его вместимость может увеличиться более чем в два раза.

Заслуженный архитектор России Максим Атоянц рассказал телеканалу «Санкт-Петербург», каким ему представляется проект реконструкции спортивного комплекса.

Максим Атоянц отметил, что архитектура существующего СКК уже представляет определенную ценность, поскольку над его созданием работали талантливые архитекторы, придавшие комплексу оригинальный образ. Несмотря на то, что здание находится в районе, который, по словам, архитектора еще может менять свой облик, в отличие от центральных кварталов города, авторам проекта реконструкции следует рассмотреть возможности сохранения облика сооружения.

Подробный сюжет о том, какая судьба может ждать СКК «Петербургский», смотрите в эфире программы «Итоги недели» сегодня в 20:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение