Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:05
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смолов перешел из «Краснодара» в московский «Локомотив»

458
Поделиться:

О том, что 28-летний футболист Федор Смолов теперь будет выступать за «железнодорожников», ФК «Локомотив» сообщил на официальной странице Instagram в своеобразной форме.

Реклама

В публикации использован фрагмент мультфильма «Простоквашино», когда Кот Матроскин радуется приезду Дяди Федора. Лицо Дяди Федора авторы поста в Instagram заменили фотографией Федора Смолова.

Как сообщает «Спорт Экспресс», в последние несколько дней «Краснодар» и «Локомотив» работали над оформлением сделки по переходу Смолова. Сумма трансфера, по данным, представленным изданием, составляет 9 миллионов евро. Контракт игрока с «Локо» рассчитан на четыре года, зарабатывать 28-летний футболист будет немногим более 3 миллионов евро за сезон.

Федор Смолов выступал за «Краснодар» с лета 2015 года. В составе этой команды он оформил первый в своей карьеры «покер», дважды вошел в список лучших футболистов месяца, а в сезоне 2015/16 его признали лучшим бомбардиром российской премьер-лиги.

Футболист играл также за екатеринбургский «Урал», роттердамский «Фейноорд» и московское «Динамо». В 2018 году Смолов принял участие в чемпионате мира по футболу в составе сборной России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: fclokomotiv / Instagram

Реклама

Обсуждение