Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы привезли два «золота» с чемпионата Европы по вейкбордингу

534
Поделиться:

Чемпионат Европы по вейкбордингу прошел в итальянской провинции Риети, где несмотря на плохие погодные условия, петербургские спортсмены выиграли золотые медали.

Реклама

Российская команда, в составе которой было пять представителей Северной столицы, стала второй в общем зачете, а Георгий Худницкий и Анна-Мария Кушковская увезли личные награды. В финал Георгий попал шестым, а выступать пришлось первым номером. Спортсмен хоть и не доделал два трюка, но на 0,045 балла все же обошел ближайшего соперника из Израиля и взял «золото».

ГЕОРГИЙ ХУДНИЦКИЙ, чемпион Европы по вейкборду:
«Все трюки делятся на определенные категории, и ты должен все их затронуть, их называют «семейство». Вращения, сальтовые трюки, полеты, захваты доски и так далее. И в твоем выступлении пять трюков. Ты делаешь в одну сторону, пять — в другую сторону, дистанция отмечена буечками, нужно прыгать».

Главные старты этого сезона уже позади. Заключительным соревнованием года для вейкбордистов станет открытый чемпионат Москвы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение