Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:21
  • -2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцу в магазине продали красную икру с осколками пластика

752
Поделиться:

Опасный «довесок» житель города обнаружили во время еды.

Реклама

Житель Петербурга сообщил в социальных сетях об опасной покупке, сделанной в магазине Spar на Дачном проспекте, 20 корпус 2. В красной икре оказались осколки пластика. Свидетелем стал друг, вместе с которым петербуржец собирался съесть икру.

Мужчины вернулись в магазин, где для проверки купили еще одну упаковку икры. В ней также оказались куски пластика. Кассир, при котором состоялось контрольное вскрытие, вернула деньги за обе покупки. Но «ни морального, ни материального ущерба, что мы приехали ночью, никто не возместил», — написал автор поста. Он уточнил, что возвращаться в магазин пришлось на такси из расположенного в Ропше котеджного поселка.

 

Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Видео: группа «ДТП и ЧП» соцсети «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение