Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:32
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские ветераны рассказали о поездке по городам воинской славы в честь юбилея Курской битвы

487
Поделиться:

Петербургские ветераны вернулись из поездки по городам воинской славы: Можайска, Орла, Курска, Белгорода и Наро-Фоминска. Маршрут посвятили 75-й годовщине разгрома фашистских захватчиков в Курской битве.

Реклама

Делегация из 35 человек, в составе которой участники боевых действий, жители блокадного Ленинграда, труженики тыла проехала более 700 километров. Путешествие длиною в шесть дней - уже десятое по счету.

Василий Волобуев,председатель Совета организации ветеранов Санкт-Петербурга, генерал-майор авиации:
«Поездка была настолько духовно-нравственная, так вдохновила и наших ветеранов, и тех, с кем мы встречались. И нас очень обрадовало, что в центральной России память о войне, о погибших живет на самом высоком уровне».
Александр Станкевич,полковник:
«Какие потери понес противник? От огня артиллерии я не потерял от огня артиллерии ни одного орудия».

Участники поездки памяти и славы в каждом городе встречались с ветеранами и молодежью. Так, в Орле вместе с жителями отпраздновали 75-ю годовщины освобождения города.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

 

Реклама

Обсуждение