Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург вошел в топ-10 по доступности бензина для населения

522
Поделиться:
Петербург вошел в топ-10 по доступности бензина для населения

В Северной столице на среднемесячную зарплату можно купить почти 1200 литров 92-го топлива.

Реклама

Результаты исследования доступности топлива в четверг опубликовало РИА Рейтинг. Согласно опубликованным данным, в Петербурге на одну среднемесячную зарплату можно купить 1195 литов бензина. Это девятый результат по стране.

«Рейтинг строится на основе ранжирования регионов по объему бензина марки Аи-92, который мог приобрести житель того или иного субъекта страны в середине июля на среднюю в регионе заработную плату (брался период с июня 2017 года по май 2018 года)», — говорится в материалах исследования.

На первом месте — Ямало-Ненецкий автономный округ (2010 литров), на втором — Москва (1600 литров). Замыкает топ-10 Мурманская область (1097 литров).

У Ленинградской области девятнадцатая позиция (848 литров). Замыкает рейтинг Республика Дагестан. У нее 85-е место с показателем в 457 литров. В среднем же по стране на месячную зарплату можно купить 987 литров.

Что касается стоимости, то дешевле всего литр 92-го обойдется автовладельцам в Челябинской области — 39,63 рубля. Самый дорогой бензин — 52 рубля — в Чукотском автономном округе. В Петербурге средняя стоимость литра составляет 41,8 рубля, в Москве 42,36 рубля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение