Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Песков назвал неприемлемой увязку новых санкций США с делом Скрипалей

470
Поделиться:
Песков назвал неприемлемой увязку новых санкций США с делом Скрипалей

Ранее Вашингтон объявил о том, что планирует ввести в отношении Москвы новые ограничительные меры в связи с инцидентом, произошедшим в Солсбери.

Реклама

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о новых санкциях, отметив, что считает неприемлемым увязывать их с историей отравления экс-полковника ГРУ Сергей Скрипаля и его дочери в Великобритании, сообщает ТАСС.

«Мы еще раз самым решительным образом отвергаем какие-либо обвинения в контексте возможной причастности российского государства к тому, что произошло в Солсбери. Об этом не может идти и речи», — сказал Песков.

Глава пресс-службы Кремля добавил, что Россия считает санкции, которые США вводит в отношении нашей страны, незаконными. По его словам, они не соответствуют нормам международного права.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение