Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:49
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первые слова Смолова в футболке «Локомотива»

454
Поделиться:

Самый громкий российский трансферный слух этой недели подтвердился. Московский «Локомотив» официально объявил о подписании контракта с Федором Смоловым.

Реклама

Нападающий сборной России после неудачного выступления на чемпионате мира не уехал в Европу, но «Краснодар» все же покинул, хотя в начале сезона получил капитанскую повязку. 

Теперь форвард получит шанс проявить себя в Лиге чемпионов. Контракт Федора с «Локо» рассчитан на 4 года, зарабатывать 28-летний футболист будет немногим более трех миллионов евро за сезон. «Краснодар» же получил за Смолова 9 миллионов евро.

Федор Смолов, нападающий ФК «Локомотив»:
«Я рад присоединиться к «Локомотиву» – чемпиону страны, к команде, которая будет представлять Россию в Лиге чемпионов. Это клуб с богатой историей, за который выступало огромное количество знаменитых футболистов. Для меня большая честь поработать с нашим великим тренером – Юрием Павловичем Семиным. Я очень рад».

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в Instagram. 

Реклама

Обсуждение