Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минское «Динамо» забило «Зениту» четыре безответных гола в матче квалификации Лиги Европы

6047
Поделиться:

«Зенит» потерпел сенсационный разгром в матче квалификации Лиги Европы с минским «Динамо».

Реклама

«Зенит» разгромлен в Минске. Теоретически, отыграться шансы, конечно, остаются. Но когда ты в гостях пропускаешь четыре гола, а не забиваешь ни одного, то последствия очевидны.

Лодыгин, Анюков, Краневиттер, Эрнани, Ригони, Дриусси. Сергей Семак выпустил многих, кто не получал достаточной игровой практики на старте сезона и большинству проявить себя, мягко скажем, не удалось.

Дважды в первом тайме «Динамо» забило прямым ударом со штрафного и после розыгрыша углового. При счете 2:0 петербургская команда забила, но судья ошибочно зафиксировал нарушение правил, в том эпизоде вратарь просто поскользнулся и выронил мяч из рук. 

Тем не менее, победу минчан необходимо признать заслуженной и ждать ответного поединка в надежде на чудо. Отыграть нужно четыре мяча.

Поражение в Минске стало крупнейшим в истории еврокубковых выступлений «Зенита» с 1989 года.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение