Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:56
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крокодила Матильду продают в Петербурге через сайт бесплатных объявлений

1047
Поделиться:
Крокодила Матильду продают в Петербурге через сайт бесплатных объявлений

В Петербурге на известном сайте бесплатных объявлений появилось необычное предложение. Женщина продает самку крокодила по имени Матильда за 650 тысяч рублей.

Реклама

В описании к объявлению сказано, что Матильда — черный парагвайский кайман. Это редкий вид крокодила. Животному 5 лет, его рост составляет 135 сантиметров, весит он 8 килограммов.

«Крокодил очень активный, реагирует на любое взаимодействие», — написала продавец Ксения. Она отметила, что хищник очень красивый и необычный, украсит собой дом, ресторан или офис.

Матильда продается вместе с домом — террариумом, тумбой под него и всем необходимым для содержания. Кормить каймана надо говядиной или курицей один раз в неделю.

Причины, по которым женщина решила продать крокодила, не указываются.

Черный крокодил имеет и другое название — пираньевый кайман из-за характерного строения зубов. У него длинные зубы нижней челюсти могут выходить за пределы верхней челюсти. Обитает хищник в труднодоступных водоемах и болотах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение