Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:22
  • +7°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бренд Петербурга: как планируют привлекать туристов

509
Поделиться:
Бренд Петербурга: как планируют привлекать туристов

Председатель комитета по развитию туризма Евгений Панкевич рассказал, чем будут привлекать туристов приехать в Петербург.

Реклама

Евгений Панкеев выделил туристические сферы, на которые городу необходимо обратить внимание в будущем. Это, во-первых, низкая посещаемость в зимний период, во-вторых, ориентация на менталитет иностранных гостей. Об этом председатель комитета по развитию туризма Евгений Панкевич рассказал в интервью «Городу +».

Улучшить туризм в этих направлениях поможет конгрессно-выставочная деятельность, считает Панкеев. В 2020 году в городе пройдет чемпионат Европы по футболу. Кроме того, в Петербурге проведут Энергетический и Математический конгрессы и съезд Всемирной туристской организации ООН.

Кроме этого, комитет по развитию туризма планирует сделать акцент на уличное искусство и современную культуру Петербурга. Это сможет заинтересовать тех, кто уже видел исторические достопримечательности города.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в Instagram.

Реклама

Обсуждение