Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» прилетел в Минск без Дзюбы, Мака и Паредеса

490
Поделиться:

«Зенит» в Минске провел пресс-конференцию и открытую тренировку в преддверии матча квалификационного раунда Лиги Европы.

Реклама

Сергей Семак взял на выезд 19 футболистов. Среди них нет Паредеса, Мака и Дзюбы. По последнему главный тренер пояснил, что Артему сейчас нужна не столько игровая, сколько тренировочная практика. Поэтому нападающий остался в Петербурге заниматься по индивидуальной программе.

Вместе с командой прибыл в Белоруссию и президент клуба Сергей Фурсенко. В начале тренировки партнеры поздравили уже привычным способом именинника Игоря Смольникова, которому исполнилось 30 лет. Динамовцы, напротив, готовятся к поединку в своем сильнейшем составе. Плюсы и минусы будущего соперника оценил наставник минчан, в прошлом защитник московского «Локомотива» Сергей Гуренко.

СЕРГЕЙ ГУРЕНКО,главный тренер ФК «Динамо Минск»:
«Мы не знаем, каким будет состав «Зенита». Но должен отметить, что их игроки значительно превосходят наших в мастерстве. Слабые стороны? Начало чемпионата, новый тренер, не все игроки находятся в одинаковых кондициях. Думаю, «Зенит» не в оптимальных кондициях».

Ждать осталось не долго, ровно через сутки мы будем знать исход первого поединка «Динамо» и «Зенит» на пути к групповому этапе Лиги Европы. Начало матча в 20 часов.

Подписывайтесь на страницу телеканала «Санкт-Петербург» в Instagram.

Реклама

Обсуждение