Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:49
  • +13°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка родила мальчика на борту самолета, летевшего из Симферополя в «Пулково»

1892
Поделиться:

О том, что на борту пассажирского лайнера, направлявшегося в Петербург из Симферополя, родился ребенок, сообщила родственница роженицы.

Реклама

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», у Ирины Ореховой, летевшей в Петербург, родился мальчик. Вес малыша — 1,9 килограмма, он родился на один месяц раньше положенного срока.  Из-за сложившихся обстоятельств самолет совершил экстренную посадку в Ростове-на-Дону. Такое решение принял командир экипажа.

Известно, что малыш родился в салоне бизнес-класса. Среди пассажиров оказались врачи, которые смогли оказать профессиональную помощь при родах.

Ирина Орехова рассказала, что еще до посадки в самолет она почувствовала, что скоро могут начаться роды. Когда лайнер поднялся в воздух, схватки начались с полной силой.

На борту оказались две женщины, которые оказали рожавшей девушке помощь. Одна из них оказалась детским терапевтом — она привела ребенка в чувство.

Сейчас роженица и ребенок чувствуют себя хорошо.

«Учитывая обстоятельства, прекрасно себя чувствую», — сказала Ирина Орехова.

Отметим, что женщина, у которой родился ребенок, летела вместе со своей дочерью.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Ирина Баталова / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение