Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вербовщика террористов приговорили к шести годам лишения свободы

495
Поделиться:

На базе Ленинградского окружного военного суда Московский окружной военный суд рассмотрел уголовное дело в отношении Феруза Инакова, признанного виновным в склонении граждан к совершению преступлений террористической направленности.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, суд посчитал доказанным, что Инаков в городе на Неве вербовал людей, преимущественно приезжих из Средней Азии, для участия в террористической деятельности.

Ферузу Инакову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет в колонии общего режима. Свою вину он не признает.

Напомним, что Инакова арестовали в апреле 2017 года. Кроме него в Петербурге выявили еще восемь человек, занимавшихся склонением людей к участию в терроризме.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение