Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умер военный тележурналист Михаил Лещинский

590
Поделиться:
Умер военный тележурналист Михаил Лещинский

Один из самых известных соваетских тележурналистов ушел из жизни сегодня ночью.

Реклама

О смерти Михаила Лещинского сообщает Союз тележурналистов России. Авторы публикации подчеркнули особый талант, которым обладал журналист. Его глазами жители СССР видели войну в Афганистане. Благодаря особому дару репортера он мог создать эффект присутствия зрителя на месте событий.

Лещинский работал в сфере радио- и теледокументалистики более сорока лет. За годы творчества он выпустил множество репортажей о событиях в нашей стране и за ее пределами, создал несколько документальных фильмов о событиях в Афганистане.

Кроме того, Лещинский известен как сценарист и продюсер фильмов. Он был одним из авторов сценария картины «Афганский излом», которую критики считают одной из лучших лент, посвященных войне в Афганистане.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение