Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +19°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стюардессы рассказали о родах пассажирки на борту самолета из Симферополя в Петербург

1597
Поделиться:

Бортпроводницы, работавшие на борту направлением «Симферополь — Петербург», рассказали, как проходили роды петербурженки.

Реклама

«Во время набора высоты наша пассажирка обратилась к нам с жалобами на боль в животе, сразу же вызвали медиков, была оказана помощь. Когда поняли, что у девушки начались роды, приняли решение совершить посадку в ближайшем аэропорту, это был Ростов-на-Дону. Пока снижались, ребенок к тому моменту уже родился», - объяснила старший бортпроводник.

Сегодня на борту самолета Ирина Орехова из Петербурга родила мальчика весом 1,9 килограмма. Малыш появился на свет чуть раньше положенного срока. Роды принимали в бизнес-классе. На борту оказались двое врачей, они и помогли провести процедуру. В это время экипаж решил снизиться и совершить посадку в Ростове-на-Дону.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение