Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • +3°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА выиграл предсезонный турнир в Сочи

514
Поделиться:

Перейдем к армейцам. Они около 40 минут назад выиграли предсезонный турнир.

Реклама

Счет – 4:0 вроде бы разгром «Ак Барса», однако первую шайбу СКА забросил за секунду до второго перерыва, а последние – за 14 минут до конца поединка. Бывальцев, Херсли, Якупов и Каблуков отличились.

На «ноль» отстоял новичок Хелльберг. Четыре победы в четырех играх и петербуржцы выигрывают Sochi Hockey Open.

Неизвестно с трибуны ли, а может по телевизору, или вообще не смотрел этот матч Андрей Кузьменко. «Хоккей – это бизнес. Как клуб скажет, так я и делаю» – первые слова игрока нашим коллегам из «Спорт-Экспресса» после своего обмена в СКА из ЦСКА.

Клубы договорились не сегодня, однако новость датируется 8 августа. В Петербург переезжает Кузьменко, в Москву отправляется Сергей Калинин. Для «армейцев» с Невы этот трансфер можно назвать на перспективу, хотя не получавший по объективным и не очень причинам должного времени 22-летний нападающий уже в предстоящем сезоне может принести петербуржцам немало пользы. 

Ярче всего себя Кузьменко проявил как раз в игре против СКА 29 марта. В первом матче полуфинала Кубка Гагарина в Ледовом дворце Андрей сделал хет-трик в ворота хозяев, принеся московским армейцам победу – 5:4. Впрочем, главный трофей все равно остался за казанским «Ак Барсом».

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в Instagram. 

Реклама

Обсуждение