Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал запуск боевой ракеты над Эстонией

494
Поделиться:
Сенатор Алексей Пушков прокомментировал запуск боевой ракеты над Эстонией

Ранее стало известно о том, что в ходе тренировочного полета истребитель ВВС Испании произвел ошибочный пуск ракеты над территорией Эстонии.

Реклама

Сенатор Алексей Пушков на своей странице в https://twitter.com/alexey_pushkov Twitter посоветовал руководству Эстонии следить не за российскими самолетами, а за истребителями НАТО.

«Если на окраине города N в Эстонии внезапно приземлится и взорвется ракета, выпущенная по ошибке с военного самолета, в Таллине отныне должны догадаться, откуда ракеты летят», — написал Пушков.

Как сообщает РИА Новости, аналитик Международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок считает, что Таллин не станет резко реагировать на случайный выпуск ракеты, поскольку Испания — союзник Эстонии. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: ParisSeptembre2014Wikipedia

Реклама

Обсуждение