Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:43
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Победа» введет плату за регистрацию в зарубежных аэропортах

426
Поделиться:

25 евро за «Победу». Лоукостер нашел еще один способ повысить доходы. После весеннего подорожания авиатоплива (цена выросла на 20 процентов) перевозчик ввел новый сбор для пассажиров.

Реклама

С конца октября регистрация на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах станет платной и составит 25 долларов с человека. Онлайн-регистрация останется бесплатной. 

Руководство «Победы» объяснило: расходы на топливо возросли на 10%, надо компенсировать. К тому же, это нормальная практика. Почти все зарубежные лоукостеры так же взимают плату за регистрацию. Например, венгерский WizzAir берет за это 30 долларов и 10 долларов - за регистрацию на сайте. Аналогичный сбор у ирландского лоукостера RyanAir составляет 55 долларов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение