Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • +3°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опрос: Верят ли петербуржцы в улучшение материального положения

410
Поделиться:

В будущее с пессимизмом, оказывается, россияне смотрят. Это выяснили социологи «Левада-центра». 30% россиян не верят в рост российской экономики и, как следствие, в улучшение своего материального состояния.

Реклама

Еще в мае пессимистов было меньше аж на девять процентов. Одна из причин негативного настроя — увеличение налогов. Несмотря на это, почти половина опрошенных не ожидает изменения своего уровня жизни. А что думают петербуржцы, стало интересно нам.

- А у вас есть какие-то ожидания на этот год, может зарплата вырастет?

- У нас ожидания на то, что я завтра поем, а также дети наши поедят и, собственно, говоря все ожидания на этом оканчиваются.
 
- Может пенсия поднимется наконец, вряд ли. На это уже мы не надеемся. У нас всегда положительные ожидания, но, к сожалению, они не всегда сбываются.

- Я думаю, что социальная жизнь наладится и станет лучше, чем была раньше, зарплата вырастет, конечно, и возможности купить недвижимость, я думаю, будет у всех предостаточно.

- Я думаю, что будет падать, а чтобы росли, чтобы люди были честные, в первую очередь. 

- Привести меня к власти.

- Олигархов надо тряхануть.

- Куда же ей расти в такой политической обстановке нашей страны, нет, конечно.

- Российская экономика в этом году, ну, есть прогнозы, что произойдут положительные изменения, конечно, верим в это.

- Пенсионный возраст обещают добавить, работы будет больше, оптимистично относимся.

- Нужны экономические реформы, однозначно. Нужно менять налоговую политику, у нас сейчас очень сильно облагается бизнес налогом. Нет возможности развиваться и приносить деньги в копилку страны.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение