Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:25
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Омский «Авангард» временно будет проводить домашние матчи КХЛ в Балашихе

480
Поделиться:

Омский «Авангард» свои домашние матчи предстоящего сезона Континентальной Хоккейной Лиги будет проводить в подмосковной Балашихе.

Реклама

Около месяца назад стало известно о глобальных проблемах «Арены-Омск», где «ястребы» долгое время играли. Оставаться там просто небезопасно для зрителей и игроков, поэтому пришлось искать временный стадион для домашних матчей. Среди вариантов был Красноярск, Мытищи и Балашиха. В итоге, выбрали последнюю. 

Эта арена рассчитана на 5,5 тысяч зрителей. Руководство «Авангарда» отмечает, что клуб прописки не меняет, и как только в Омске стадион приведут в порядок, команда сразу же вернется домой, однако когда это произойдет, никто пока не говорит. 

Первая встреча «Авангарда» и СКА в новом сезоне пройдет 28 сентября в Санкт-Петербурге, ответная в Балашихе 2 февраля.

Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение